Saiba mais
O Adoçante Stévia Color Andina em pó, é um produto originado da planta da Stévia Rebaudiana, plantas não GMO, não geneticamente modificado, de origem agroecológica, sem uso agrotóxicos, e com processamento ancestral e artesanal, o mais natural possível, além de ter baixa caloria, zero açúcares e o mais importante: SEM FUNDO AMARGO! Pela sua pureza o Adoçante Stévia Color Andina tem dulçor 300x mais que o açúcar de cana. Produto não possui conservantes, gorduras trans, aromas e/ou corantes artificiais.
Benefícios
- Sem Gosto Típico de Adoçante
- Delicioso Adoçante para misturar com qualquer bebida
- 100% Natural
- Adoça até 200x mais que Açucar
- Não produz caries
- Sem sabor residual amargo
Tipo de Produto
ZERO AÇÚCARES
ZERO LACTOSE
SEM GLÚTEN
SEM FRUTOSE
Indicações
- ....
- ....
- ...
Resultados
Como usar
Usar 0,25g para cada 250ml de líquido. Ajuste a quantidade ideal para o seu paladar. Usar a ponta da colherzinha que acompanha o pote, a ponta é o suficiente para adoçar 1 xícara de café! Ele é versátil, usado para adoçar bebidas, chás e cafés, também é usado na culinária, para cozinhar e assar até 200Cº.
Composição/Ativos
Edulcorante Natural
Os edulcorantes são aditivos com a função de dar sabor doce aos alimentos processados, substituindo o açúcar e assim reduzindo a quantidade de calorias do alimento
Glicosídeos de steviol
Os glicosídeos de esteviol são os compostos químicos responsáveis pelo sabor adocicado das folhas da planta sul-americana Stevia rebaudiana